Закрытие сезона «Трудовое лето-2018»! 

Недавно наши    волонтеры отметили закрытие сезона 2018-го года.  Неудивительно, что происходило это именно здесь, за п. Табага, ведь «наша крыша – небо голубое», а не своды душных помещений! Наши бойцы не только мастерски владеют метлой (мечом, разящим мусор!), но и прекрасно ориентируются на местности, могут запросто поставить палатку и правильно разжечь костер (проект «Экологический калейдоскоп»). 

После увлекательных прохождений по трассе веревочного парка разыгрался аппетит, и многочисленная компания подкрепилась вкусным борщом и пловом, приготовленным шеф-поваром и по совместительству директором ЯГОМО «Подросток» Ларисой Александровной Подголовой.  «Жаркие спортивные страсти», разгоревшиеся на трассах парка, помогло утолить волонтерам прохладное мороженое, которое специально к этому случаю прислал наш давний друг — магазин «Сластена», а фруктами всех угостил «Саха-фрут» — огромное им за это спасибо!

Искренняя наша благодарность и всем другим альтруистам, благодаря которым состоялся этот «праздник души и тела» – и прежде всего, руководству Норвежского парка «Якутск», а также нашим дорогим меценатам – ИП Иванов и ИП Иванова. До встречи в новом сезоне!

 

Читайте также: