На деревню дедушке — Морозу

Уррра-урра, кажется Новый год приближается! А «Подросток» вновь объявил о начале акции «Письмо Деду Морозу. Я верю в мечту!»
Если вы верите в чудеса и исполнение желаний, вам еще не исполнилось 16 лет и вы состоите в одном из клубов ЯГОМО «Подросток» («Опята, «Отцы и дети», «Маленькая мама»), и успели прислать письмо до 3 декабря, то… Наши сотрудники обязательно передадут ваше новогоднее послание прямо в руки самого известного волшебника всех времен и народов!
Дедушка пообещал нам выполнить все ваши заветные желания, но с условием, чтобы дети не просили очень уж дорогих подарков. Наш Дед Мороз не в силах наколдовать: компьютеры-ноутбуки, смартфоны-игровые приставки, x-box и путевку на море,  и все такое подобное. Ведь он старенький уже и в сложной технике не очень-то разбирается. Сами понимаете, нас много, а добрый волшебник в целом мире – один. Обидно будет, если кому-то подарка не достанется! Словом, пусть ваш заказ на подарок  будет не дороже трех тысяч рублей — вы люди грамотные, считать умеете.
И еще маленькое пожелание от нас: напишите свое письмо сами (малышам-дошкольникам могут помочь родители). Расскажите немного себе: как ты живешь, где учишься, о чем мечтаешь, о своих добрых делах в этом году и планах на будущее. Ведь всем приятно получат подарки, а красиво по-новогоднему оформленное письмо как раз и будет подарком Самому Деду Морозу!

Читайте также: