Эксклюзивные подарки «от Деда Мороза»

В канун Рождества спросите себя: а что ты сделал хорошего, чтобы с тобой в этот день произошло маленькое Чудо? Кто-кто, а Дед Мороз в этом году может смело рапортовать о добрых делах, ведь он поработал на славу: в этом году он раздал если и не рекордное количество подарков, то все равно ооочень много! Тысячу двести сладких подарков получили наши из многодетных семей и семей в ТЖС и школ-интернатов. 

Клубные дети и получили еще и «особенные» презенты — те что сделаны по особому волшебному заказу: кто-то убедил в письме Морозко подарить ему коньки, кто-то получил новенькую радиоуправляемую машину, кто-то куклу, похожую на настоящего младенца. Ну, если по-честному, Дедушке Морозе чуть-чуть «помогли» (старенький ведь уже) собрать подарки добрые люди, в том числе и те, кто участвовал в акции «Твори Добро». Всех-всех их не перечислить, поэтому передаем наш низкий поклон!

 
А вот «сладкие подарки», на общую сумму более двухсот тысяч, помогли составить представители из самых разных сфер: МЭК «Энергосистемы», ООО «Лентранс», «Арктик капитал», «Алмазы Анабара», ОАО «ДСК», ООО «Техпромэнерго», ИП Соколов, «Сахавтодор», «Сахавтодор», Сбербанк и Альфабанк, «Царская охота-2», «Якутгазпроект, фирмы – Ректайм, «Ромис, Шанс2+, «Город диванов», ТД «Сэрбэккэ», «Оптимист», «Карамель», магазин «Кокетка», МЦ «Белая роза», «Якутцемент». А сотрудники «Подростке» их заботливо упаковали и вложили в волшебный бездонный мешок Деда Мороза! 


Кстати, они, пожалуй, тоже могут смело надеяться на чудо в Крещенский сочельник: Л.А. Подголова и Н.Г. Ким своими руками связали чудные зимние комплекты – шарфы, шапочки, варежки, носки и подарили детям из наших клубов — вот так просто можно дарить радость. А добро всегда возвращается, вы согласны?

Читайте также: