Калейдоскоп новогодних развлечений

Новогодние каникулы – самое веселое время для школьников – столько всяких событий и ярких впечатлений! И конечно, для наших ребят из семей ТЖС мы подготовили целую галерею праздничных мероприятий, которые посетили более четырехсот детей с родителями. 
В преддверии волшебного праздника в «Подростке» было организовано пять новогодних утренников, о которых мы уже писали. А сами каникулы, наверное, пролетели в один миг, ведь почти каждый день происходило что-то интересное! 
 
Ребята посмотрели мультфильм «Гринч» в кинотеатре «Лена», сказки «Щелкунчик» и «Страна фантазия или волшебная история» в Театре Оперы и балета. Посетили спектакли в Русском театре — «Голодранцы и аристократы» и сказку «Золушка». В Доме дружбы народов имени ДК Кулаковского побывали на новогодних представлениях «Тайна волшебных часов» и посмотрели фильм «Елки». В «самом северном цирке» — для них прошли новогодние представления «Снежная королева». 

Даже музеи в эти дни приготовили «нечто особенное»: в Национальном Художественном музее был показан спектакль «Тесто – Богатырь и Ала Маус»), а в музее «Россия – Моя история» прошла экскурсия, а затем Дед Мороз раздал подарки детям из 34 наших семей. 

Искренняя благодарность меценатам, пригласившим наших ребят на свои мероприятия, спектакли и киносеансы. Отдельное спасибо Фонду президентских грантов, именно благодаря его поддержке в рамках проекта «Семья- От А до Я «впервые такое большое количество «клубных» детей побывали в театрах, музеях и цирке! 

Эх, жаль, что волшебный праздник Новый год – всего раз в году, да и каникулы, быстро заканчиваются… Но «парк развлечений» ЯГОМО «Подросток» продолжит свою работу: Добро пожаловать!

Читайте также: