Ярче и сильнее, чем обычное «спасибо»!

   Вот и завершился наш замечательный проект #школаюныхэкологов,  поддержанный Фондом президентских грантов, а с ним и лето подоспело к завершению, но оно останется с нами чудесными воспоминаниями.

   На протяжении всего проекта наши #юныеэкологи, добровольно вкладывали время и силы в решение экологических проблем, и нередко требовалось много физических сил… Труд и бережное отношение к природе – важные ценности для них.

   Пусть осень будет для вас  нарядной и теплой! Пусть ваши сердца, прогретые жарой и светом летнего солнышка, наполнятся еще и добротой, и счастьем!

   Дорогие наши #юныеэкологи желаем вам, чтобы прекрасное настроение сохранялось вне зависимости от времени года, а летнее вдохновение оставалось в душе даже в лютые морозы!

   С каждым годом к нам обращается большое количество школьников и их родителей,  становится всё больше людей, которые не просто хотят жить в гармонии с природой, но и сохранить её для будущих поколений. Уникальность проекта «Школа юных экологов» видим в том, что благодаря реализации социальных проектов, мы привлекли новых социальных партнеров и спонсоров, а также обрели новых друзей, которые хотят присоединиться к нам и внести свой вклад в сохранение природы. Ну, а мы открыты и будем рады новым знакомствам и сотрудничеству!

    Получать подарки — это всегда приятно, но вдвойне приятнее получить слова благодарности от прямых участников проекта, детей и их родителей.  Каждый день вы готовы прийти на помощь, поэтому для нас лучший подарок – это иметь таких друзей и читать, слушать тёплые слова от вас! 

             

   

    

 

Уважаемые горожане! Не допускайте засорения лесов и регулярно участвуйте в их уборке! Лесные дары, природа, чистый воздух, а значит, и наше здоровье — зависят от вас самих!
#ягомоподросток
#юныеэкологи
#💚💛💚💛

«Подросток» за чистые леса и чистый воздух! 

Читайте также:

комментария 2

  1. Holographiceff:

    the best poets of his era and

  2. Airbladeikh:

    Libraries of the Carolingian era). IN

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.